國家轉譯醫學與臨床試驗資源中心

中文版English Version
首頁 > LOI 訊息專區
LOI 訊息專區

致計畫主持人:

恭喜各位主持人通過NRPB辦公室LOI的審查,目前NRPB辦公室規定,在準備完整的計畫書時,必須在統計部分做清楚的描述,且需要有生統流病專長的研究員列為Co-PI。

若各位主持人在尋找生統或流病專家上有困難,目前統計中心有22位生統或流病專家。能幫忙各位主持人於撰寫完整計畫書時,可能面臨計畫書發展、研究設計、資料分析、生統資訊系統上的問題,若您的團隊在統計部分有任何問題或困難,歡迎到統計中心申請服務,所有的服務均為免費。

NRPB辦公室規定於103年11月10日繳交完整計畫書,若您需要統計中心的服務,請於103年11 月1日前與我們聯絡。

申請步驟:

(1) 進入統計中心網站(http://ntcrc.ntu.edu.tw),申請中心服務

(2) 預計3天內安排負責此案件的生統專家。

(3) 1周內將安排進行諮詢。

希望統計中心的相關服務,能對計畫書中關於統計部分有深入的助益。

聯絡我們:

整合型計畫總主持人 陳為堅 (台大公衛學院 院長)

資源中心執行長 簡國龍 (台大流預所 所長)
聯絡電話: (02)3366-8017
電子信箱: klchien@ntu.edu.tw

資源中心研究助理 鈕麗黛
聯絡電話: (02)3366-8657
傳真:(02)3366-8608
電子信箱:lidai@ntu.edu.tw



台灣臨床試驗生統中心,培訓中心,與藥物基因體實驗室
Taiwan Clinical Trial Statistical Center, Training Center, and Pharmacogenomics Laboratory

聯絡電話: 02-3366-8657 傳真: 02-3366-8608
通訊地址: 100台北市中正區徐州路17號808室
Copyright © 2011 All Rights Reserved.